Все мы в детстве хотя бы раз танцевали возле елки в образе снежинки, зайчика или белочки. Редко когда на утреннике  в детском саду можно было увидеть какой-нибудь оригинальный костюм. Тем более никто не задумывался о культуре маскарада и значении, которое несут в себе маскарадные костюмы. На самом деле костюмированные мероприятия имеют давнюю историю и берут свое начало от римских Сатурналий – празднеств в честь бога Сатурна. Именно тогда появились первые маски. Популярны были маскарады и в средние века. Дворяне облачались в фантастические и немыслимые одеяния и маски. И считалось, что в карнавальном костюме можно вести себя совершенно иначе, чем в реальной жизни. Король во время маскарада мог переодеться в нищего, скромница – в принцессу, дурнушка – стать первой красавицей. Постепенно из мероприятия, которое стирает все предрассудки и уравнивает сословия, маскарад стал просто веселым детским праздником. Но и сейчас карнавальный костюм дает нам возможность примерить на себя любую роль и позволить себе что-то безрассудное и несерьезное.  Увы, в наше время карнавалы в Москве бывают лишь во время новогодних праздников. Да и то зачастую насладиться ими могут дети в детском саду или школе. Так подарите своему ребенку возможность перевоплощения в любимого персонажа! На сайте Costume-toys.ru представлены самые очаровательные и необычные карнавальные костюмы для девочки и самые мужественные, уникальные и забавные карнавальные костюмы для мальчика. Если же вы решили самостоятельно организовать костюмированное празднество, купить карнавальные костюмы для создания любого образа вы можете у нас.





Условия работы для оптовиков по карнавальным костюмам компании Батик


Клиенты и оплата
  • Мы работаем с физическими, так и с юридическими лицами.
  • Оплата товара возможна как по безналичному расчету, так и за наличный расчет.
  • Товар отгружается после 100% оплаты заказа. 
  • Цена и скидки на товар определяются действующим прайс-листом.
  • Оптовый Прайс - лист можно получить при запросе на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



Заказ и доставка

  • Оформление заказа осуществляется только по реальным остаткам в специальном бланке с наличием и ценами (Его можно получить по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Минимальная сумма заказа: от 30 000 рублей
  • Заказ обрабатывается в течении одного рабочего дня.
  • Доставка груза осуществляется транспортными компаниями, более детально Вы можете ознакомиться в разделе Доставка