Магазин карнавальных костюмов для взрослых в Москве

Новый год все ближе и этот факт волнует не только детей, но и взрослых, которым уже пора покупать подарки для родных и близких, продумывать меню для праздничного стола, а если планируется костюмированная вечеринка – то еще и выбирать маскарадный костюм. Взрослый карнавальный костюм будет уместен на дружеской вечеринке или корпоративе, все обязательно оценят ваш креатив и чувство юмора. Да и дома праздник пройдет еще веселее, если нарядится в какого-то известного героя. Поэтому сайт Costume-toys.ru подготовил для вас шикарную коллекцию, в которой собраны самые разнообразные взрослые карнавальные костюмы на любую тематику. Предлагаем вашему вниманию несколько идей карнавальных костюмов для взрослых мужчин и женщин на Новый год.

Женские новогодние костюмы

Зима. Этот костюм полностью соответствует тематике Нового года. Если вы являетесь голубоглазой блондинкой, данный образ обязательно будет вам к лицу. Белое платье в пол сделает любую красавицу еще более нежной и женственной.

Снежная Королева. Данный образ во многом перекликается с образом Зимы, но отличается большей яркостью за счет меховой отделки и страз. К тому же для придания лицу свойственного королеве высокомерия советуем накрасить глаза серебристыми тенями, а губы – мерцающим блеском.

Ангел. Этот костюм состоит из белой туники, парика, крыльев, пояса и диадемы. Он великолепно подойдет юной девушке. А макияж для такого образа лучше выбрать в натуральных тонах.

Снегурочка. Без этой героини не может обойтись не одна новогодняя вечеринка. На сайте магазина карнавальных костюмов для взрослых Costume-toys.ru представлен большой выбор самых разнообразных костюмов Снегурочки. Найти их вы можете в специальном разделе. Как правило костюм внучки деда Мороза включает в себя белое или голубое платье с меховой отделкой, кокошник или шапочку, а также сапожки. Желательно также наличие кос, поэтому если вашей длины волос не хватает, можно приобрести накладную косу.

Полицейская. Очень стильный и немного экстравагантный костюм полицейской подойдет молодой стройной девушке с бойким и веселым характером. Наряд состоит из черного платья, фуражки, пояса, очков и наручников. Такой образ будет уместен как на дружеской вечеринке, так и на вечере наедине с любимым человеком.

Мужские новогодние костюмы

Кощей бессмертный. Очень необычным и неожиданным будет появление на празднике сказочного злодея. И на взрослой вечеринке, и на детском празднике такой образ будет уместен. А состоит данный костюм из куртки, плаща и короны.

Супергерой. Еще один беспроигрышный вариант – нарядиться супергероем. Вариантов масса – Человек Паук, Бетмен, Супермен и т.д.

Зорро или мушкетер. Кому по душе героические образы из исторических и приключенческих фильмов, тот наверняка оценит образ смелого Зорро или отважного французского мушкетера.

Принц или Король. Камзол, меч, высокие сапоги, плащ – все это сделает из вас персонажа, словно сошедшего со страниц учебника по истории. Такой костюм подойдет обаятельному молодому человеку с приятной классической внешностью.

Дед Мороз. Ну конечно на празднике просто не обойтись без главного новогоднего персонажа. Роскошная красная или синяя шуба, белая борода и парик, мешок с подарками – стандартный набор деталей, из которых складывается образ доброго властелина зимы.

Пират. Как дети, так и взрослые в восторге от данного образа. Пираты хоть и были отрицательными героями в истории Европы, но сегодня они ассоциируются с беззаботной и веселой жизнью, полной приключений. И не найдется человека, не желающего хоть на несколько часов примерить на себя образ веселого морского разбойника, одетого в стильную треуголку, камзол или жилет, и вооруженного пистолетами или саблей.

Напоминаем, что эти и многие другие карнавальные костюмы для взрослых в Москве вы найдете на сайте Costume-toys.ru.

 

 

 

Клиенты и оплата
  •  Мы работаем с физическими, так и с юридическими лицами.
  • Оплата товара возможна как по безналичному расчету, так и за наличный расчет.
  • Товар отгружается после 100% оплаты заказа. 
  • Цена и скидки на товар определяются действующим прайс-листом.
  • Оптовый Прайс - лист можно получить при запросе на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказ и доставка

  •  Оформление заказа осуществляется только по реальным остаткам в специальном бланке с наличием и ценами (Его можно получить по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Минимальная сумма заказа: от 30 000 рублей
  • Заказ обрабатывается в течении одного рабочего дня.
  • Доставка груза осуществляется транспортными компаниями, более детально Вы можете ознакомиться в разделе Доставка