Осталось совсем немного времени до того момента, как в детских садах и школах начнутся утренники, посвященные новогодним праздникам. А значит, следует запастись карнавальными костюмами и хорошим настроением! Но ведь кроме детских маскарадных нарядов есть еще и взрослые! О них мы и поговорим. А конкретнее – о том, каким должен быть взрослый костюм Деда Мороза.

Был период, когда во многих детских учреждениях просто не было хороших новогодних костюмов. Те, что оставались с советских времен, износились, а купить новые было проблематично. Да и достойные предложения практически отсутствовали. Поэтому обходились тем, что материли наряды собственноручно. У кого-то получалось лучше, у кого-то хуже. Организаторы праздников спасались тем, что просили костюмы в других детских садах или школах. В общем, все это являлось настоящей головной болью. И, в конце концов, зачастую Дед Мороз представлял собой печальное зрелище. Нелепая шуба из женского домашнего халата, борода из медицинской ваты… Разве так должен выглядеть любимый зимний персонаж? Сказка просто обязана быть сказкой! Дети должны поверить в чудо, в появление настоящего волшебника – Деду Мороза!

К счастью, сегодня не проблема купить новогодний костюм. Интернет-магазин Сostume Toys предлагает вам купить в Москве костюм Деда Мороза, который вызовет у малышни неподдельный восторг! Благодаря нам к вашим детям придет настоящий Дед Мороз. И вы можете быть уверены, что не разочаруетесь в качестве материала, из которого выполнено праздничное убранство главного сказочного волшебника. В каталоге нашего магазина представлены костюмы различной ценовой категории. Вы можете выбрать как скромный и простой образ, так и роскошный костюм в боярском или купеческом стиле. В комплекте может идти также парик, борода, посох, мешок для подарков. Все зависит от выбранной вами модели.

Рекомендуем обратить внимание на более сложные наряды Деда Мороза. У него обязательно должна быть тяжелая длинная шуба с прорезями для рук, большим воротником и мехом. Такую одежду на Руси называли охабень и носила ее в основном знать. Бесподобно смотрится костюм, декорированный аппликацией в виде морозных узоров, белой меховой опушкой и блестками. На выбор у нас представлены наряды Деда Мороза как красного или бордового, так и голубого или белого цветов. Особенно красивы костюмы, выполненные из так таких тканей, как велюр, бархат, парча. Их глубина и мягкость выгодно подчеркиваются белыми или серебристыми узорами. Объемный орнамент, повторяющий морозные узоры, по всей поверхности шубы или только по подолу добавляет наряду выразительность. А блестки создают эффект мерцания снежинок. В такого Деда Мороза поверят не только дети, но и взрослые!

 

 

 

Клиенты и оплата
  •  Мы работаем с физическими, так и с юридическими лицами.
  • Оплата товара возможна как по безналичному расчету, так и за наличный расчет.
  • Товар отгружается после 100% оплаты заказа. 
  • Цена и скидки на товар определяются действующим прайс-листом.
  • Оптовый Прайс - лист можно получить при запросе на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказ и доставка

  •  Оформление заказа осуществляется только по реальным остаткам в специальном бланке с наличием и ценами (Его можно получить по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Минимальная сумма заказа: от 30 000 рублей
  • Заказ обрабатывается в течении одного рабочего дня.
  • Доставка груза осуществляется транспортными компаниями, более детально Вы можете ознакомиться в разделе Доставка