Взрослый карнавальный костюм в отличие от детского имеет, как правило, более сложный дизайн и сама его идея всегда является более сложной. И это не удивительно. История карнавального костюма, также как история самого маскарада тесно переплетены между собой. Как известно, данное действо уходит своими корнями в Древний Рим и первыми маскарадами считаются Сатурналии (торжества в честь Сатурна). В Венеции карнавалы, а вместе с ними маски и плащи-домино приобрели невероятную популярность, и стали носить даже в обычной жизни. В результате все это вызвало недовольство властей и церкви. Самые пышные придворные маскарадные празднества стали проводиться в Англии в тюдоровскую эпоху. Особенно популярны на таких мероприятиях были костюмы персонажей античной мифологии. Во Франции во времена Людовика XV вошли в моду публичные маскарады. Монарх любил перевоплощаться в мелкопоместного буржуа и прогуляться по улицам Парижа. В это же время стали популярными известные и сегодня персонажи итальянской комедии дель арте – Арлекин, Пьеро, Коломбина и т.д.

В наше время мода на взрослые маскарадные костюмы также присутствует. Например, сейчас большой популярностью пользуются герои фэнтези. Моду на костюмы для карнавалов во многом диктует кинематограф. Но есть и костюмы, которые актуальны всегда. Например, пираты, гусары, мушкетеры, кошечки и медсестры, ведьмочки, сказочные персонажи – это классические варианты костюмов во все времена.

Выгодно купить карнавальные костюмы для взрослых можно на сайте интернет-магазина Costume-toys.ru. Доставка осуществляется по Москве и области. Стоимость услуги указана в соответствующем разделе на нашем веб-ресурсе.

 


 
 

Клиенты и оплата
  •  Мы работаем с физическими, так и с юридическими лицами.
  • Оплата товара возможна как по безналичному расчету, так и за наличный расчет.
  • Товар отгружается после 100% оплаты заказа. 
  • Цена и скидки на товар определяются действующим прайс-листом.
  • Оптовый Прайс - лист можно получить при запросе на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказ и доставка

  •  Оформление заказа осуществляется только по реальным остаткам в специальном бланке с наличием и ценами (Его можно получить по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Минимальная сумма заказа: от 30 000 рублей
  • Заказ обрабатывается в течении одного рабочего дня.
  • Доставка груза осуществляется транспортными компаниями, более детально Вы можете ознакомиться в разделе Доставка