Новогодние костюмы для детей

Кажется, что выбирать карнавальные костюмы для детей очень просто. Но это только на первый взгляд. Нельзя забывать, что в жизни детей праздники играют очень большое значение. Шумная необычная атмосфера производит на малышню неизгладимое впечатление. И очень важно, что такая перемена обстановки заставляет ребенка по-новому взглянуть на себя и на свое место среди других людей. Все это впечатывается в память маленького человечка на всю жизнь. Психологи считают, что то, какие впечатления остаются у человека из детства, накладывает отпечаток на его взрослую жизнь. Так, нередко многие взрослые люди, не удовлетворенные своим положением в жизни, считают себя невезучими и вспоминают, что даже в детстве на праздники они ходили в неудачных костюмах. Современные психологи уверены, что та роль, которая достается малышу на празднике, очень влияет на самооценку ребенка. Но это вовсе не означает, что все девочки непременно должны быть королевами, а мальчики – суперменами. При выборе отталкиваться следует от желания и характера самого крохи. Например, малышей-интровертов слишком яркие детские карнавальные костюмы могут раздражать и смущать, а экстравертам будет скучно в образе спокойного и тихого героя. Как же правильно выбрать карнавальный костюм для ребенка?

Как это не банально, но психологи советуют в первую очередь спросить у ребенка, что ему нравится, кем бы он хотел быть. Не нужно навязывать свои варианты и смеяться над выбором малыша. Пусть ребенок расскажет, какой герой ему наиболее близок, а вы поймете, от чего следует отталкиваться. Ведь мальчик, который хочет быть Бэтменом, наверняка согласиться и на костюм любого другого супергероя. А если ребенок изъявил желание быть зайчиком или котенком, что нередко бывает у малышей ясельного возраста или младших групп детского сада, поинтересуйтесь, почему. Пусть расскажет, какие качества этого зверька ему нравятся. Это помогает расширить кругозор ребенка и развить его коммуникационные навыки. Если ребенку нравится то, что зайка добрый и веселый зверек, то можно предложить ему костюм щенка или медвежонка, рассказав о качествах этих животных. Пусть он знает, что это добрые, справедливые и сильные звери, которые не дадут себя в обиду. Если ваш сынок привык быть тихоней и находится на заднем плане, то костюм тигренка или львенка поможет ему примерить на себя новые качества и посмотреть на себя по-новому.

Идеальным вариантом будет совместное посещение магазина карнавальных костюмов. Достаточно зайти на сайт интернет-магазина и показать малышу всю палитру доступного ему выбора. Возможно, он даже не представлял какие бывают костюмы и как их много.

Что касается девочек, хотим предостеречь родителей от неправильного выбора, когда костюм не соответствует представлению девочки о самой себе. Психологи отмечают, что не редко сталкиваются с историями, когда девочек наряжали в костюмы грибка, лошади, бабы Яги, и даже мальчуковые костюмы принца и т.д. В результате малышка запоминала это на всю жизнь и даже будучи взрослой с обидой говорила об этом. Конечно, не следует всех девочек наряжать исключительно принцессами, но есть масса женственных и красивых героинь, которые помогут малышке раскрыться. Например, Мальвина, Красная Шапочка, Снежная Королева, Герда и др. У всех этих костюмов разные характеры и тональности, но объединяет их главное – они женственные и красивые.

Практически все дети сегодня умеют пользоваться компьютерами и планшетами, поэтому вы можете предложить ребенку самостоятельно посетить раздел новогодних костюмов для детей и внимательно рассмотреть все костюмы. Тогда ему будет легче сделать выбор. И главный наш совет – ни в коем случае не наряжайте ребенка в тот костюм, который ему не нравится. Праздник существует для того, чтобы детвора радовалась, поэтому костюм должен дарить своему обладателю только положительные эмоции!

 

ded 25

 

 
Клиенты и оплата
  •  Мы работаем с физическими, так и с юридическими лицами.
  • Оплата товара возможна как по безналичному расчету, так и за наличный расчет.
  • Товар отгружается после 100% оплаты заказа. 
  • Цена и скидки на товар определяются действующим прайс-листом.
  • Оптовый Прайс - лист можно получить при запросе на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказ и доставка

  •  Оформление заказа осуществляется только по реальным остаткам в специальном бланке с наличием и ценами (Его можно получить по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Минимальная сумма заказа: от 30 000 рублей
  • Заказ обрабатывается в течении одного рабочего дня.
  • Доставка груза осуществляется транспортными компаниями, более детально Вы можете ознакомиться в разделе Доставка