Все мамы знают, что малышам до года не желательно покупать мягкие игрушки. Дети тянут их в рот, что совсем не гигиенично, и могут проглотить мелкие детали вроде глаза или носа. Однако это не относится к детским игрушкам-грелкам, которые как раз и созданы в первую очередь для малышей. Такая грелка в виде игрушки порадует кроху и будет полезна во время колик. Нагрев ее в микроволновке, вы получите замечательную приятную на ощупь грелку, которую можно положить на животик малышу. Чаще всего их так и называют – игрушки-грелки для микроволновки. Но правильнее было бы сказать «для микроволновки и холодильника», ведь положив игрушку в холодильник, можно получить отличное средство для снижения температуры у ребенка. Кроме того, важно отметить качество данных игрушек. Они выполняются из гипоаллергенных тканей, отличающихся прочностью. Приятные на ощупь, эти игрушки, как правило, выполнены в не ярких светлых тонах, которые не раздражают малыша. Отдельно следует сказать про наполнитель. Зачастую это либо вишневые косточки, либо зерна и сухие цветы. Натуральный наполнитель хорошо держит температуру и обладает приятным успокаивающим ароматом.   

Всеми перечисленными качествами обладают мягкие игрушки Intelex. В каталоге интернет-магазина costume-toys.ru вы найдете большую коллекцию самых разнообразных игрушек этого производителя, а также других не менее известных торговых марок.  

Игрушки-грелки от компании Intelex очень популярны благодаря своему качеству и приятному дизайну. Их бесподобный и очень реалистичный внешний вид, а также небольшие размеры привлекают малышей и делают такие игрушки удобными для игры и сна. Очень милые игрушки в виде овечек, мишек, собачек, коровок или жирафов на самом деле порадуют и взрослого. Подобную  игрушку можно подарить и девушке. Положив ее ночью на подушку, она будет вдыхать запах французской лаванды и лучше спать.

Обратите внимание, что за такими игрушками нужен более тщательный уход, чем за обычными. Стирать их лучше вручную с использованием детских моющих средств. Это в случае появления загрязнений. А от обычной пыли игрушку можно очистить пылесосом с насадкой для мягкой мебели. Помните, что внутри у нее не вата, а натуральный наполнитель, который жесткая стирка может повредить. Еще один хороший способ очистить игрушку – дезинфекция в морозильной камере. Это поможет удалить пыль,  клещей и микробов.

 

Клиенты и оплата
  •  Мы работаем с физическими, так и с юридическими лицами.
  • Оплата товара возможна как по безналичному расчету, так и за наличный расчет.
  • Товар отгружается после 100% оплаты заказа. 
  • Цена и скидки на товар определяются действующим прайс-листом.
  • Оптовый Прайс - лист можно получить при запросе на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказ и доставка

  •  Оформление заказа осуществляется только по реальным остаткам в специальном бланке с наличием и ценами (Его можно получить по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Минимальная сумма заказа: от 30 000 рублей
  • Заказ обрабатывается в течении одного рабочего дня.
  • Доставка груза осуществляется транспортными компаниями, более детально Вы можете ознакомиться в разделе Доставка