Новогодние маскарадные костюмы для детей


Маскарад любим всеми! Ведь он дарит великолепную возможность примерить на себя роль любого героя и показать себя в новом образе. Больше всех любят надевать маскарадные костюмы дети. У них есть множество возможностей перевоплотиться в персонажа любимой сказки, книги или фильма, ведь каждый год в детских садах и начальной школе проходят различные костюмированные праздники. Уже середина осени и не за горами самый любимый детворой праздник Новый год. Как раз самое время присмотреть новогодние костюмы для детей. Важно подойти к этому делу серьезно. Рынок в наше время предлагает большой выбор вариантов маскарадных костюмов для детей, и уже нет надобности шить их самостоятельно. Это значительно облегчает задачу родителям. Но вовсе не означает, что нужно покупать первый попавшийся подходящий по цене костюм. Новый год всегда предполагал волнительную подготовку, и обязательно стоит приобщить к этому ребенка. Пусть он сам выберет себе костюм, это сделает для него грядущее мероприятие поистине незабываемым.

 

Итак, давайте разберемся в особенностях детских карнавальных костюмов, чтобы сделать выбор правильно. Большую роль играют атрибуты костюма. Например, круглые очки и волшебная палочка у Гарри Поттера, крылышки у бабочки, сабля для пирата, меч у рыцаря или богатыря.  

 

Также немаловажен грим. Некоторые карнавальные костюмы предполагают наличие грима, в частности, это образы различных животных и насекомых. Если малыш станет на празднике котенком, то ему крайне необходим грим в виде кошачьей мордочки. Тигренку нужны полоски, далматинцу пятнышки. Для роли супрегероя, мушкетера или пирата также потребуется нарисовать усы и мужественные шрамы.

 

Что касается одежды, дети обычно выбирают узнаваемые образы – Человека-паука, феи Винкс, Русалочки, Белоснежки, Золушки, Зорро и т.д. И конечно готовый наряд будет смотреться гораздо выигрышнее, чем пошитый самостоятельно. Современные карнавальные костюмы максимально приближены к оригиналам, поэтому надев такой костюм ребенок сможет максимально вжиться в любимую роль.

 

Все маскарадные костюмы можно условно разделить на несколько групп. Во-первых – по возрасту ребенка, во-вторых – по тематике праздника и, в-третьих – по половому признаку.  

 

Костюмы для малышей как правило представлены в виде комбинезонов. Если кроха еще не умеет ходить или ходит довольно плохо, это не повод отказываться от маскарадного костюма. Для самых маленьких лучше купить маскарадные костюмы куругуми. Они прекрасно подходят для новогодних праздников, тематических вечеринок или детских фотосессий. Кроха даже не заметит, что побывал в образе какого-то зверька или сказочного персонажа, зато как интересно ему будет потом рассматривать фотографии, когда подрастет!  

 

Более взрослые ребята могут самостоятельно подбирать себе праздничный наряд. Мальчики обычно выбирают мужественные образы – тигров, львов, волков, медведей, пиратов, ковбоев, разбойников, военных, супрегероев.

 

Девочкам конечно больше подойдет образ нежного персонажа – кошечки, бабочки, стрекозы, Мальвины, Красной шапочки, принцессы или феи. Хотя если малышка отличается бойким непоседливым характером, ей отлично подойдет костюм пиратки, цыганки, разбойницы, Бабы Яги.  

 

Многие костюмы прекрасно подходят для любого праздника и их можно надеть как на день рождения, так и на фотосессию или тематическую вечеринку. Но есть группа костюмов, которые актуальны только в определенное время. В частности это конечно образы Деда Мороза и Снегурочки, Снеговика, Снежинки. Они подходят именно для Нового года. А образы военных – танкистов, десантников, капитанов больше всего уместны в День Победы или на 23 февраля.

 

На сайте costume-toys.ru вас ждет отличная подборка всевозможных костюмов для детей. Все они разделены по категориям, чтобы было удобнее искать то, что нужно. Таким образом вы сможете быстро сориентироваться в каталоге и выбрать варианты, которые точно подойдут вашему ребенку. Если же у вас появились вопросы относительно нашей продукции, наши менеджеры с удовольствием дадут на них компетентные ответы по указанным телефонам.  

ded 25

 

 
Клиенты и оплата
  •  Мы работаем с физическими, так и с юридическими лицами.
  • Оплата товара возможна как по безналичному расчету, так и за наличный расчет.
  • Товар отгружается после 100% оплаты заказа. 
  • Цена и скидки на товар определяются действующим прайс-листом.
  • Оптовый Прайс - лист можно получить при запросе на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказ и доставка

  •  Оформление заказа осуществляется только по реальным остаткам в специальном бланке с наличием и ценами (Его можно получить по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Минимальная сумма заказа: от 30 000 рублей
  • Заказ обрабатывается в течении одного рабочего дня.
  • Доставка груза осуществляется транспортными компаниями, более детально Вы можете ознакомиться в разделе Доставка