Выбираем искусственную елку


 

Елка – неизменный атрибут Нового года. И согласно статистике, искусственные елки с каждым годом приобретают все большую популярность, потому что все больше наших соотечественников отказываются от идеи каждый год тратить не малые суммы на натуральные ели и сосны. Если и вы приняли решение купить искусственную новогоднюю елку, то предлагаем вам несколько полезных советов, учитывая которые, вы можете смело начинать подбирать новогоднюю красавицу в магазине искусственных елок. Основными критериями выбора искусственного новогоднего деревца являются размер елки, материал, из которого она изготовлена, ее дизайн, тип иголок, вариант конструкции, подставка. Пожалуй, главный параметр выбора – это размер искусственной красавицы. Выбирайте елку с учетом высоты потолков и обстановки комнаты, в которой она будет стоять. Не стоит выбирать слишком большое и грузное изделие с целью удивить гостей. Такая елка будет только мешать, а в небольшой или средней по размеру комнате она лишит помещение простора. Прежде чем заказывать елку на сейте, сделайте замеры ширины и площади места, в котором планируете установить елку. Высота искусственных елей может быть от 1 м. до 4 м., но наиболее популярными являются елки высотой 1,2, 1,5, 1,8 метров. Они отлично подходят для городских квартир, частных домов и офисов. Кроме того, у елки должна быть устойчивая подставка, ветви должны восстанавливать форму после любых деформаций, иголки не должны ломаться и осыпаться. Если вы решили купить искусственную елку в интернет-магазине Costume-toys в Москве, то вам не стоит переживать о том, что изделие может оказаться не качественным. Мы предлагаем искусственные ели и сосны российского производства и высочайшего качества, максимально приближенные по дизайну к натуральным деревцам.       

        

 

 

 
 
Клиенты и оплата
  •  Мы работаем с физическими, так и с юридическими лицами.
  • Оплата товара возможна как по безналичному расчету, так и за наличный расчет.
  • Товар отгружается после 100% оплаты заказа. 
  • Цена и скидки на товар определяются действующим прайс-листом.
  • Оптовый Прайс - лист можно получить при запросе на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказ и доставка

  •  Оформление заказа осуществляется только по реальным остаткам в специальном бланке с наличием и ценами (Его можно получить по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Минимальная сумма заказа: от 30 000 рублей
  • Заказ обрабатывается в течении одного рабочего дня.
  • Доставка груза осуществляется транспортными компаниями, более детально Вы можете ознакомиться в разделе Доставка