Костюмы Деда Мороза и Снегурочки по низким ценам в Москве

Накануне новогодних праздников так хочется испытать ощущение чуда! Именно для этого мы приобретаем новогодние елки, украшения, конфеты, мандарины и шампанское. То есть готовим свой дом к празднику. Некоторые украшают свое жилище не только внутри, но и снаружи, развешивая на деревьях и на самом здании светодиодные гирлянды. Но как не готовься, без главных зимних персонажей чуда не произойдет. Особенно если на празднике будут дети. Тут есть простой вариант воспользоваться услугами приглашенных актеров или аниматоров. Но это стоит немалых денег, да и праздничные персонажи проведут с вашим ребенком всего несколько часов. Если же вы «и сами с усами», и можете самостоятельно развлечь детвору, то это просто замечательно! Только для организации настоящего волшебного Нового года вам обязательно понадобятся костюмы Деда Мороза и Снегурочки. Кто-то предпочитает изготовить такие костюмы самостоятельно, кто-то берет напрокат. Но удобнее всего заказать костюмы Деда Мороза и Снегурочки через интернет-магазин. Такие костюмы будут очень красивы, и пользоваться ими можно будет каждый год. К тому же покупку можно сделать уже сейчас, а не ждать декабря, когда возрастет спрос, и к празднику вы будете во всеоружии.

 

Costume-toys предлагает огромный выбор костюмов Деда Мороза и Снегурочки недорого. Благодаря оперативной работе нашего слаженного коллектива и большому количеству вариантов образов покупка новогодних костюмов не составит для вас проблемы.

 

Однако что же нужно знать перед покупкой одежды для хозяев Нового года? Чтобы приобрести удобные качественные костюмы, нужно знать кое-какие особенности этих праздничных персонажей. Так, одежду Деда Мороза составляет шуба, шапка, рукавицы, пояс. Обязательные атрибуты – мешок с подарками и борода. Иногда нужен также волшебный посох, парик, сапоги или валенки. Цветовая гамма костюмов Деда Мороза – белый, голубой, синий, красный, бордовый. Можно подобрать костюмы так, чтобы Дед Мороз и снегурочка были одеты в одном стиле, тогда они будут смотреться еще лучше.

 

Важно при выборе костюмов учитывать, где придется «работать». Если праздник будет проходить на улице, то либо костюмы должны быть утепленные, либо подобраны с таким расчетом, что бы под них можно было надеть теплую одежду.

 

Если же праздничное действо будет проходить в помещении, то тут наоборот костюмы нужны легкие, иначе одетые в них люди вспотеют, а потом, выйдя на морозный воздух, могут простудиться.

 

Кроме того, костюмы должны быть удобными, ведь придется много двигаться.

 

Что касается наряда Снегурочки. Он состоит из пальто, шапочки и сапожек. И как уже было сказано, к нему применимы все те же самые требования. Костюмы внучки Деда Мороза должен быть нарядным, но главное – удобным. Расцветка его может отличаться от цвета шубы Дедушки Мороза, внучка обязательно должна смотреться гармонично рядом с со своим дедом.

 

Таким образом, зная все эти нюансы, будет легче выбрать в каталоге сайта Costume-toys качественные дешевые костюмы деда Мороза и Снегурочки.

 

В нашей коллекции вы найдете все, начиная с самых обычных классических костюмов. Простые новогодние костюмы выглядят довольно изящно и являются довольно экономным вариантом. Если же вы желаете что-то более сложное, то предлагаем обратить внимание на костюмы в боярском стиле. Бордовая шуба из жаккарда с отделкой из искусственной норки, расписанная белыми узорами, смотрится очень празднично и богато. Такому костюмы позавидовали бы многие бояре!

Роскошен и костюм царского Деда Мороза из красной парчи, бархата и меха.

 

Настоящим героем сказки «Морозко» будет выглядеть Дед Мороз, облаченный в королевский синий костюм или королевский красный.

 

Не отстает от дедушки и Снегурочка. Аналогичные костюмы можно найти и в женском варианте. Особенно красиво выглядят костюмы с русскими национальными узорами.

 

Это лишь несколько примеров! Выбирайте и делайте заказ, ведь до праздника осталось не очень много времени!

 

 

 

 

Клиенты и оплата
  •  Мы работаем с физическими, так и с юридическими лицами.
  • Оплата товара возможна как по безналичному расчету, так и за наличный расчет.
  • Товар отгружается после 100% оплаты заказа. 
  • Цена и скидки на товар определяются действующим прайс-листом.
  • Оптовый Прайс - лист можно получить при запросе на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказ и доставка

  •  Оформление заказа осуществляется только по реальным остаткам в специальном бланке с наличием и ценами (Его можно получить по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Минимальная сумма заказа: от 30 000 рублей
  • Заказ обрабатывается в течении одного рабочего дня.
  • Доставка груза осуществляется транспортными компаниями, более детально Вы можете ознакомиться в разделе Доставка