В детстве каждый из нас примерял на себя костюм зайчика, белочки, снежинки или медвежонка. И сегодня малыши в детских садах и ребята в школах по случаю различных праздников облачаются в образы того или иного персонажа. Но мало кто задумывается, что карнавальный костюм имеет интересную и очень древнюю историю. Будь-то школьный новогодний праздник или бразильский карнавал – люди, примерившие на себя маски и карнавальные костюмы, чувствуют себя иначе, не так, как в реальной жизни. Первые маскарады стали проводить в Древнем Риме в честь Сатурна. Смысл празднеств был в том, что веселиться в одинаковой мере должны все от хозяина до раба. Поэтому участники праздников закрывали лица масками. Такой же смысл вкладывался в карнавалы в Средневековье. Король мог переодеться в нищего, а обычная белошвейка – в настоящую принцессу. В наше время самым знаменитым действом такого рода считается венецианский карнавал. Его основу уже много веков составляет белая маска, закрывающая только верхнюю часть лица и иногда имеющая длинный острый нос. В России карнавалы стали популярны в Петровскую эпоху. Очень любила маскарады дочь Пера императрица Елизавета. В советское время такая забава стала скорее детским развлечением. В школах и детских садах в канун Нового года традиционно проходят праздничные утренники, на которых ребята предстают в различных образах. Купить карнавальные костюмы для детей, подходящие для различных тематических мероприятий вы можете в интернет-магазине Costume-toys.ru.

 


 
 

Клиенты и оплата
  •  Мы работаем с физическими, так и с юридическими лицами.
  • Оплата товара возможна как по безналичному расчету, так и за наличный расчет.
  • Товар отгружается после 100% оплаты заказа. 
  • Цена и скидки на товар определяются действующим прайс-листом.
  • Оптовый Прайс - лист можно получить при запросе на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказ и доставка

  •  Оформление заказа осуществляется только по реальным остаткам в специальном бланке с наличием и ценами (Его можно получить по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Минимальная сумма заказа: от 30 000 рублей
  • Заказ обрабатывается в течении одного рабочего дня.
  • Доставка груза осуществляется транспортными компаниями, более детально Вы можете ознакомиться в разделе Доставка