Игрушки-грелки в Москве

Производители товаров для детей не перестают удивлять и радовать своих потребителей. Одной из новинок в данной сфере являются мягкие игрушки грелки Intelex. Что это такое и чем они уникальны?  Мягкая игрушка-грелка совмещает в себе одновременно и обычную игрушку и лечебное средство, помогающее бороться с простудными болезнями и бессонницей. Грелка в виде мягкой игрушки станет крохе лучшим другом, а его родителям – помощником в борьбе с болезнями ребенка. Такая игрушка практически не отличается от обычных плюшевых мишек и зайчат. Игрушки-грелки также выполняются в виде зверушек и кукол. Однако наполнитель такой игрушки способен долго удерживать тепло. Для того чтобы нагреть игрушку, ее нужно поместить в микроволновку на пару минут. Таким образом, с помощью игрушки можно прогревать ребенку спинку, грудь, горло или нос. Такое ненавязчивое лечение под видом игры принесет гораздо больше пользы, чем горчичники и мази. И плюс ко всему – сохранит нервы и родителям и ребенку. Уместно будет купить мягкую игрушку-грелку  в подарок новорожденному, потому что она поможет маме облегчить колики у ребенка, нежно согревая его животик. Не только тепло, но и холод способна удерживать игрушка-грелка. Поэтому ее можно использовать при растяжениях и ушибах, носовых кровотечениях, мигренях. Для этого нужно недолго подержать игрушку в морозильной камере. Чем же столь уникальным наполнены игрушки-грелки и не вредно ли это? На самом деле это натуральные материалы – зерна пшеницы, проса, бутоны и лепестки лаванды, также могут использоваться другие травы, например розмарин, мята, лимонник. Как видите, ничего необычного и сложного. Купить такую игрушку в Москве и Подмосковье можно в интернет-магазине Сostume-toys.

 


 
Клиенты и оплата
  •  Мы работаем с физическими, так и с юридическими лицами.
  • Оплата товара возможна как по безналичному расчету, так и за наличный расчет.
  • Товар отгружается после 100% оплаты заказа. 
  • Цена и скидки на товар определяются действующим прайс-листом.
  • Оптовый Прайс - лист можно получить при запросе на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказ и доставка

  •  Оформление заказа осуществляется только по реальным остаткам в специальном бланке с наличием и ценами (Его можно получить по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Минимальная сумма заказа: от 30 000 рублей
  • Заказ обрабатывается в течении одного рабочего дня.
  • Доставка груза осуществляется транспортными компаниями, более детально Вы можете ознакомиться в разделе Доставка